Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

  • Music:

Ещё про Маню

Итак, кончился учебный период и наступила колхозная практика, Манька к тому времени обросла залысинами и слегка пополнела, а так как практика включала в себя переезд в колхоз, поближе к работе, то собаку взяли с собой. Вообще то существование бультерьера значительно облегчало охрану, люди заходя в комнату видели лениво спящую собаку, которая приветствовала вновьприбывшего хрюком и шла попрошайничать хавку. Гости расценивали хрюк как рык и видя приближающего бультерьера ретировались. Маня, жирела не по дням, а по часам, нас было 30 рыл и каждый считал своим долгом спиздить взять на ферме ну литра так три молока, а как так ветеринары регулярно пили водку, то молоко кисло и спаивалось Мане, ну ещё Манька нашла деликатес в виде свежайшего коровьего гавна навоза. Не были конечно и помидоры, оставшиеся от закуски, и обеды от тех у кого посталкогольный синдром, но главная пища была: молоко и навоз ))). На такой экологически чистой диете собака набрала всю массу и стала похожа на бочонок, а уж гулять было можно в волю и Манька регулярно влипала в неприятности. Как то раз, она надыбала стадо молоденьких телят и рванулась к ним. Телята встали полукругом и осторожно по шажку надвигались на неё, шумно выдыхая воздух, они рассматривали странного телёнка, Маня же вжалась и охеревала от надвигающихся больший и каких-то подозрительно рогатых собак, так продолжалось минут пять, в это время стадо собралось у Маньки кругом, а Манька прижав свой свежеоткормленный круп в забору отвлекала стало от нагула их живой массы - пастьбы. Один наиболее смелый подошёл на критическое расстояние и протянул морду прямо к бульке, свинка вжав от страха уши щёлкнула зубами перед носом, стадо резко отскочило "Опа, она ещё и шевелится" мелькнула у них мысль. "Опа, так их можно гонять" подумала Манька и начала. Пастух бежал издали и матерился потому как вверенное ему стадо вместо мирной пастьбы бегало как русские псовые и на чёрном фоне, мелькала довольная белая морда бультерьера, Манька игралась. Игрались и телята, им было не до показателей, они подружились, я тщётно силился поймать свинью, она металась между ногами, а меня сталкивали её друзья, телята хоть и маленькие, но массой превышали меня. Пастуха я быро послал, но извернулся таки поймать суку в руки, я уводил её силой, а в это время стадо телят выстроившись вдоль границы поля мычали, они звали её поиграть в следующий раз )))
Subscribe

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Размеры оленей

    наткнулся на хорошее видео, прям понравилось. Жаль что столь красивые виды оленей уже вымерли, они бы чрезвычайно разнообразили бы фауну нашей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments