Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Я ненавижу работать! Я не люблю, но, мне кажется, умею это делать. Ну что значит не люблю работать? Если я из недели в неделю, из года в год делаю одну и ту же важную работу, то меня это бесит, раздражает и всё такое. Соответственно в наш век информации и технологии я как лентяй стараюсь минимизировать свои телодвижения. На предыдущей работе я максимально оптимизировал рабочий процесс, сведя на нет появление ошибки в действиях человека. Вроде бы улучшение работы, но ведь то большой лени всё это.
Моя наилучшая работа это последняя половина 2007 года - Эстония. Вроде бы всё однообразно, увидел свиней, посмотрел на ферму, поставил штампик и радуйся. Некоторые упрощали процесс до максимума, даря коммерсантам образец своей подписи в виде печати. Но я нашёл себе радость, я постоянно обновлял работу, хоть свиньи одни и те же, но фермы-то разные, задачи как до неё доехать и проконтролировать в срок тоже разные. Мозг постоянно работает и бурлит.
Теперь при выборе нового места работы я смотрю на разнообразие поставленных задач и момент их решения. Ведь ничто так не угнетает как гора невыполнимых задач. Однообразное сидение в офисе с одними и теми же цифирками не для меня, а если есть возможность разнообразить эти "рабоче-половые отношения" максимально, я буду это делать.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments