Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Необычные часы

Когда-то давным давно, когда я был нищим голодным студентом, папа задарил мне вот такенные часы (правда рисунок был другим "Адмирал Кузнецов" и взлетающий корабль). Папа рассказывал, что эти часы для суровых подводников, когда им не видно 8 утра это или 8 вечера, а вахта 4 часа через 8.



Они были здоровые, тяжёлые, но я был горд. Привыкнуть к циферблату довольно таки просто, уже дня два и вы с трудом понимаете нормальное время а по этому влёт. Носил я их довольно таки долго, пока не просрал их... Ну как просрал, замочил я штаны, а часы не вынул. И хотя часы были якобы для подводников, воду они пропускали, ибо что это за подлодка, где воды по грудь?! асы заржавели, рисунок смылся, я расстроился. А теперь вот нашёл их на ebay.com американцы продают нашу историю.
Вот постараюсь к своему дню рождения купить
Tags: Вспомнить всё, Жизнь вокруг
Subscribe

  • Invalid Dinamic Linc

    Есть у Google такая функция - показ своего месторасположения. По мне так очень удобная, вместо десятка звонков "где ты?" один раз поделился и бди за…

  • Поиск юзеров

    Вот тут https://chigrishonok.livejournal.com/1202997.html Девочка ищет сотрудника Росгвардии, практикующего нейрохирурга и сантехника. Очень…

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments