Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Дерево

Лет 5 назад когда я въехал в городок, во дворе у окон росло маленькое деревце, я любил ставить рядом с ним машину. Летом оно создавало тень, а осенью забрасывало меня листьями. Время шло,деревце росло и из мелкого кустарника превратилось в огромную древовидную хероту, рядом с которой машину теперь не поставишь ибо оно угрожающе нависало над проездом, мешая прижаться к поребрику.
А сегодня, идёт мелкий дождик, обычный такой питерский дождик, мой одногруппник называл такую погоду "трипперной" (ему верить можно, он переболел). Водичка смочила обильно землю, иссушенную за лето, деревце не выдержало и завалилось нахер на весь двор. А ведь буквально час назад я смотрел на место под ним и думал как припарковать машину, но вызвали на работу, возвращаюсь и на тебе, лежит. Лежит то оно лежит, но за землю цепляется бодро и ведёт борьбу за жизнь уже в партере. Я подошёл, выпрямить его у меня сил не хватило, ставлю ставки, что к завтрему вечеру его спилят.
Прощай деревце, я тебя буду помнить и благодарить, что не упало на мою машину или на меня.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

  • Проехал по России-матушке

    На одометре 9500 км и я имею на некий промежуточный итог. Итак, путь Курск-Набережные Челны и обратно. Дороги везде хорошие, но в Татарии прям…

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments