Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Курск-столица соловьиного края

И снова в Курске. В принципе планировалось в это лето провести тут минимальное количество времени, но жизнь внесла свои корректировки и вот я тута снова. Очень многое изменилось. Ещё года 4 назад, когда я впервые посетил этот город в свадебное путешествие, недалече была брошенная яблоневая колхозная роща, где родители жены из честно наворованного добра делали кучу яблоневого полуфабриката. Навигатор мой показывает ещё этот сад в полном объёме, и дороги у него не имеют названия пока и некоторые вообще тупиковые. Теперь же сада нет, вместо него красуется полна улица 10-этажных домов, в принципе, оригинальной архитектуры, хоть и панельные. Послал письмишко в City Guide, дескать, а не пора ли изменить вашу карту Курска.
Что можно сказать?
1. Живу у тёщи
плюсы: обстиран, обкормлен, ощущается тепло родительского очага, регулярное питание и отсутствие обязанностей.
минусы: отсутствие секса (близость родителей жены, и возвращение жены в атмосферу маленькой девочки когда об ней заботятся)
2. Температура +37-39 влажность 17-22%
плюсы: загорать я начал не дожидаясь моря, смога нет.
минусы: привязан к воде, ибо при такой температуре потеешь, а при такой влажности высыхаешь в момент. Есть шанс получить тепловой удар, ибо район новый и тени тут нет (только остатки яблоневого сада в виде двух-трёх яблонь), за день дом нагревается так, что ночью спать морока.
3. чОткий Style в одежде.
плюсы: не заметил, но чоткий стайл подразумевает спортивную фигуру, которой может похвастаться что девушка, что парень. Индивидумов с обвисшими животами крайне мало (вирус американизма и тут). У девушек преимущественно большая грудь, что вкупе с отсутствием лишнего сала плюс.
минусы: как буд-то живёшь в гопникском районе, только тут город. Походняк,стиль разговора, одежда всё под строгим контролем. Ко мне присматриваются, но агрессии никакой, видимо я им просто любопытен и не более. Чоткий стайл подразумевает под собой и срать там где обитаешь: семки, окурки, литрашки пива, присутствуют на каждом общественном месте, где чоткие пацаны некоторое время задерживаются в передвижении.

Продолжаю наблюдение, расскажу про попытку окультурить город и настоящего патриота города Курска.
Tags: Жизнь вокруг, Курск, Любопытно
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments