Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Курск

Я снова в Курске, прибыли вчера в 3 ночи. Добренькая маменька выгнала меня и внучку в ночь, ибо мы ей надоели.
Дорога М-2 в Московской области великолепна, скорость 120-140, но смог от пожарищ, вообще местами видел и последствия пожаров, бля как средневековье, засухи, пожары и царь-батюшка с опричниками рубит головы.
В Тульской смог рассеялся, скорость упала до 60, и мой навигатор начал вести меня откровенно по полям. Сложилось впечатление, и мне кажется, правильное, что карты Тульской, Орловской и Курской областей у меня 10-летней давности, ни одной окружной дороги. Надо будет трек моего путешествия отправить к City Guide, пусть у них глаза откроются.
Традиционно самый дешёвый бензин по трассе на границе Тульской и Орловской АИ-95 22.40, правда 140 км позже видел 22.60, но всё равно это рай практически.
Дальнейшее пребывание без вопросов.... шопинг тут и натиск на Чёрное море.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • (no subject)

    приехал домой на зимние каникулы. Год так 95-96, наверное или позже на год. Вот эта Манька и является причиной моего ника.

  • Питер

    Судьбой так было уготовано, что предстоит мне завтра поездка в сольный град Питер тот что на Неве. И проведу я там 10 часиков, вот с 9 утра и до 8…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments