Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

40 дней 2 океана, 3600 коров

Две недели ранее я спрашивал как сделать графическую анимацию любого маршрута. Так я таки нашёл программу, она правда на английском, но один урок был. Вот теперь от скуки рисую всевозможные пути, маршруты.
Вспомнил как мы тащили 3600 коровок из Австралии в Санкт-Петербург, опыт был успешный и далее уже была разгрузка 4-5 пароходов. Большая же часть разгружается в Новороссийске, это быстрее.
Тапками не кидаться, у меня к концу анимации прога забаловалась и я не всё доделал, но общий принцип понятен как плыли на кораблике коровки для 4 регионов.

Tags: Австралия, Любопытно, Путешествия
Subscribe

  • Повелитель мух

    В квартире нашествие мух! Это полный трындец, вообще не понимаю откуда их столько. Три года живём, лето прошло и тут на тебе, сентябрь и понеслось.…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • (no subject)

    Судя по всему Россия таки воюет с Украиной путём прессования её собственных граждан. Вот спокойно без истерик просто факты. Ты россиянин и решил…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments