Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Русские

Слыхал я одну историю, очень поучительную. Значит приехали к нам варяги на Север (финны, шведы, норги, не важно). И давай скупать биологическое богатство Мурманского края и Карелии - ягоды. Принимали по весу, и принимали хорошо, люди всей семьёй могли за отпуск набрать брусники за иномарку, а потом кто-то из самых хитрожопых повадился в сданные ягоды камни для весу подкладывать. Весьма распространённая русская смекалка дала сбой, варяги не стали разбираться, не снизили цену закупочную, а тупо свернули закупку и уехали. И остался народ как всегда в жопе! Кто собрал ягоды и не сдал, очень расстроились, а кто ещё не собрал, расстроились ещё сильнее. Я более чем уверен, что та гнида хитрожопая, сидела потом и радовалась экая она хитрая и смекалистая и какие варяги тупые. А по хорошему надо было сдать его и через неделю принесли бы голову его неразумную варягам, с просьбой вернуть закупку.

Работая на Мурминское суконной фабрике мне рассказали, что поставщики шерсти! подсыпали туда песок! Так на фабрике установили специальную машину что бы песок из шерсти вытряхивать (представляете как это сложно!) и был тариф специальный "шерсть с песком".

Натыкаюсь я на Баше вот на такую историю:
130565 (сохранена 2010-07-22 в 16:30)
Под Hижним Hовгородом немцы поставили большие морозильные установки,скупают грибы-ягоды у населения, и везут на грузовиках в Германию. В окрестных районах всюду появились пункты сбора грибов, и местное население бегает по лесам в поисках грибных полян, даже бутылки уже бросили собирать, грибы выгоднее.
Приходит в этот пункт друг мой, у него дачка недалеко, и просит грибочков продать, по тарифам как для немцев. Продали, пришел домой, отварил. Hачинает есть, натыкается ртом на гвоздь. Берет ещё один гриб, там тоже гвоздь. Оказалось, местное население аккуратно прячет в грибы гвозди, ибо принимают их по весу.
Интересно, немцы нас по прежнему ненавидят, или уже чуточку больше?


Ну не дебилы?! Сломается у немцев какой-нить дорогущий агрегат, они не посадят на сортировку никого, а просто откажутся от закупки в России. И станет опять местное население пить водку и жаловаться на судьбу свою тяжёлую!

Эммигранты в Австралии рассказывали мне, что ещё 20 лет назад дипломам российским верили спокойно, пока одна хитрожопая соотечественница не купила диплом "программиста" (им же платят больше) и не проебалась на принятой работе. Австралы долго не думали, не разбирались, хуяк и все российские дипломы требуют подтверждения и сдачи экзамена там.

Какой ещё народ так смачно срёт сам себе с воодушевлением?
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments