Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Хвала небесам

Два дня под+30, а ночью дождичек ливанул! Ну какая у нас зона рискованного земледелия? При грамотной работе, тоталитарном руководстве и умелых руках, Ленинградская область спокойно может стать житницей России, ну не пшеницы, но хотя бы овса и ржи )))

И отвлекающее: сегодня сходил в единый центр документов в Питере. Ну не может наша страна без дефицита не может, просто какая-то клиническая потребность в искусственном ограничении чего-нибудь. Вот осенью ходил туда (я писал об этом) ну так вот. Я был тогда там ну в районе 14-16 часов, посмотрите какие у меня тогда были номера в очереди и как это было быстро. Теперь же надо приходить с утра и у терминала стоят два дятла и спрашивают куда мне номерок (я же недееспособный, в нужное место в экран ткнуть не смогу) и потом девушка пишет на номерке мою фамилию, а то я враг такой возьму и перепродам его. А почему? Да потому что в октябре номеров было до конца рабочего дня, а теперь их количество строго ограниченно! И это ограничение разное для каждого дня, логику понять невозможно, если в четверг они обрабатывают - 600!!! посетителей, то в среду 450. Какая разница я не понял, но снижение пропускной способности налицо. Теперь надо приходить с утра что бы попасть в лимит!
Кондиционеров нет! Я пришёл где-то в 10-11, мне достался 346, это я должен попасть только в 15 часов не раньше! Эвона как, Европа, технологии! Раньше бабки с листиками переклички по ночам устраивали и номерок на ладошке писали, теперь мы цивилизация, у нас номерок на бумажке под запись с паспортом! То есть во всём цивилизованном мире номерок этот что бы не было очереди, а у нас за ним самим очередь! Одна деваха меня не пустила с дочкой, дескать у них без очереди дети до 3 лет, а мы 3 года и ДВЕ НЕДЕЛИ! Но другая меня спокойно пропустила. Доча покривлялась перед вспышкой, дошло до того, что закрыла лицо руками и сказала "НЕТ!", но волшебное слово МОРОЖЕНКА сделало ахалай-махалай и 8 августа у дочки будет первый второй её документ, который её папашка получил в 30, а мама в 32 года ))))
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!, мысли вслух
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments