Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Нефть

По открытому нефтепроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) ежедневно перекачивают нефть в США на сумму равную 7 миллионам долларов ежедневно. Калифорнийский бензин, один из самых дорогих в стране, стал дешеветь.
Наша же российская нефть для наших же российских потребителей только растёт.

Оно и понятно, мы для наших американских товарищей дикие папуасы, и тут всё согласно законам колонизации. Надо найти вождей папуасов, дать им бусики и зеркальца на смешную сумму, и качать ресурсы в полный рост. Подкормленная элита сама будет заниматься регулярностью поставок, а ещё и регулярно предлагать всё новые и новые товары для своих заокеанских хозяев, руда, лес, газ, золото, да мало ли на 1/6 части суши?
А остальные папуасы пусть довольствуются своей великой радостью кормить метрополию, раз уж просрали свою страну без единого выстрела. И доля их незавидна, если удумают бастовать, и роптать, то к местным опричникам оккупационной власти, присоединится финансовая и военная мощь Америки, она так просто чужие богатства не отдаёт.

Новость
Tags: Пиздец!, мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments