Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вселенская несправедливость

Буквально два дня назад позвонил я своему другу, он зарабатывает деньги тем, что решает проблемы в бизнесе. Основная задача импорт продовольствия. Так вот, в начале года запретили ввоз курятины из США, дескать там много хлора. Американцы не будь пендосами не стали исправлять, а тупо пошли по судам доказывая обратное. Друг же мой перерыл кучу литературы и новостей с нашей и американской стороны и нашёл таки возможность ввезти курятину сюда без нарушения законодательства. Секрета он мне не сказал. А сегодня смотрю новости о посещения Медведева Америки, и наш нанопрезидент и заявляет: Мы открыли доступ американской птицы в Россию.
Я вот и думаю, либо Димка моего друга кинул, или это мой друг таким образом решил проблему американской птицы.
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

  • Моя семья

    По моей семье можно сериалы снимать, но не надо. Немного расскажу про неё, хотя я делал это неоднократно. Итак, моя прабабка 1913 года рождения имела…

  • (no subject)

    Один серьёзный мужчина из города Сочи поехал в Магадан в командировку и там в баре он зацепился языком с другим командировочным байкером из города…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments