Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Программирование сайтов

Этой весной интернет обсуждал историю 17-летнего московского школьника, который вместо того как ходить в школу дрочил общался со своими иностранными друзьями и потом написал сайт. Чат Рулетка, идея проста как гвоздь, но почему-то всем понравилась. Я туда заглянул, ну ессесно после такой пиар поддержки в России там стали появляться и рускоговорящие пользователи, но чаще всё таки американцы и их болльная психика. Наверное каждый пятый это дрочер, умилил один парнишка, в открытом видеоокошке появились грусные глазки и картонка с надписью: хочу увидеть большие сиськи (анг).
Как мы видим главное это идея, а уж реализация дело второстепенное. Идей в моей больной голове завались, а вот HTML для меня китайская азбука.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

  • Конкурентная борьба

    Недавно общался с перевозчиком скота, в том числе из-за рубежа. Поведал он мне, что из Австралии и Новой Зеландии коров можно возить в Россию только…

  • Установка сетки

    Казалось бы забор, сколько таких заборостроителей вокруг в стране, орда и ещё целый засадный полк. Делают заборы из всего и везде и я не спорю. Но…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments