Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Программирование сайтов

Этой весной интернет обсуждал историю 17-летнего московского школьника, который вместо того как ходить в школу дрочил общался со своими иностранными друзьями и потом написал сайт. Чат Рулетка, идея проста как гвоздь, но почему-то всем понравилась. Я туда заглянул, ну ессесно после такой пиар поддержки в России там стали появляться и рускоговорящие пользователи, но чаще всё таки американцы и их болльная психика. Наверное каждый пятый это дрочер, умилил один парнишка, в открытом видеоокошке появились грусные глазки и картонка с надписью: хочу увидеть большие сиськи (анг).
Как мы видим главное это идея, а уж реализация дело второстепенное. Идей в моей больной голове завались, а вот HTML для меня китайская азбука.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Кролик

    До школы я увлёкся кролиководством. Притащил от прабабушки из Магнитогорска двух кролей мальчика и ещё одну девочку и стал их держать. Знания у меня…

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments