Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

trip to Moskow and come back

Приехал из Подмосковья. Дорога вымотала много сил и нервов. Туда поймали хорошенькую пробку на МКАДе, проехали от Ленинградки до Новорязанского шоссе за 2,5 часа (по московским меркам практически мчались). Погостил у родителей 3 дня без интернета, телевизора и на свежем воздухе. До ближайших соседей 2 км и забор ))). Предложил им завести хозяйство, ответили просто: приезжай и заводи кого хошь (а это мысль, снабдить наших дорогих столичан натуральными продуктами за толику малую), продав свой недострой могу претендовать за студию у МКАДа, ну это если судить рекламе. А при наличии коровы, квартира в столице за 3 года возможна (тут правда нужна оговорка, смотря какая корова и смотря какая квартира). Наделал фотографий усадьбы барской, заодно флору и фауну, которая поражает многообразием, не смотря на близость МКАДа (43 км).







На обратном пути поехали по малому кольцу (бетонке) и знаете? Великолепно. Если бы ещё не плутали в Ногинске, но 40 км крюка нивелируется свободной трассой.
На обратном пути нас сожрали комары всех областей, Московской, Тверской и Новгородской. Новгородские комары как и положено северным оказались самыми злыми и пожрали нас основательно. Некоторых экземпляров мы ещё додавливали в салоне дома, а они в отместку заливали нашей же кровью салон и обшивку.
Tags: Дорожное, Путешествия
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments