Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

9 Мая

9 Мая такой праздник, что он общий для всех и индивидуален для каждого. Сегодня в наш двор въехала машина из которой просто громыхала "Священная война". Люди проводили её взглядом, машина припарковалась у соседнего подъезда, из неё вышел мужчина в форме солдата Красной Армии времён 1943-1945, "Священная война" зазвучала сильнее. Далее реконструктор взвалил на плечи вещевой мешок, выключил музыку и поднялся.
Момент, что его машина была марки Volkswagen Golf, времён ещё раздробленной Германии, никого не смутил, да и не должен был.
Вот таким был День Победы лично для меня.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

  • Размеры оленей

    наткнулся на хорошее видео, прям понравилось. Жаль что столь красивые виды оленей уже вымерли, они бы чрезвычайно разнообразили бы фауну нашей…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments