Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Особенности психологии

По поводу моей работы. Канадцы отписались, что до конца апреля они дадут ответ. Я подождал, ответа пока нет.
Нашёл собеседницу в США и во время разговора речь зашла и об этом тоже.
Тут мне пояснили некоторые особенности психологии славян и англо-саксов.
Если нам пишут - Обожди отрок!, то надо ждать и не надоедать своими постоянными Доколе, барин? Ибо барину это дело надоест и он тебя отправит в Сибирь и потом найдёт нового отрока.
На Просвещённом Западе, коли тебе пишут. Мистер, пока надо немного подождать. То следует писать им как можно чаще регулярно показывая о том как ты мечтаешь у них работать, сердце хозяина не выдержит и он примет. И так он видит, какой ты рьяный будущий сотрудник и как он поступит правильно, взяв тебя на работу.
Ну раз так. говорю, я, то пиши мне письмо канадцам по всем правилам своей англо-саксонской дипломатии. В результате я имею это

Dear Mr.Rodney J. Guilford,

Recently, I had been corresponding with You about a job opportunity with Your company. I was told over a week ago that I would be contacted about starting work for Xports International, but I have yet to hear back from You. I am writing this letter to see if Your company is getting closer to finishing up all the necessary paperwork needed to get me started on the job. Sorry if this letter reaches you at a inopportune time, I know how busy you must be starting this project, I've just have become so enthusiastic about starting work for Xports International, that I find myself constantly dreaming of my first day on the job with Your company! Please write me back as soon as possible.
Sincerely,
Andrew V Podluzhnov
+7-905-212-75-16
Agalatovo Saint-Petersburg Russia

Как вы думаете, не слишком по европейски? ))))
Tags: Опрос, мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments