Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Продукты

В последнее время участились программы про то какое гавно мы едим, какого отвратительного качества продукты. Смакуют гнилые тушки, показывают сертификаты поддельные, всё по закону...
У меня только один вопрос: какие уголовные дела заведены по всем этим программам? Хули вы нам всё это показываете? Где посадки?
Чего толку от этих разговоров на кухне перед камерой, грош цена всем этим "контрольным закупкам" и рейдам.... пока не посадят конкретного человека с конкретным сроком, всё так и будет!
Телевиденье учит нас распознавать испорченную еду и советует её выбрасывать. А я не хочу ходить по магазину как по минному полю и всматриваться в этикетки и загнутые коробочки. Я пришёл в официальное место торговли, где до меня должно быть всё проверенно, а не сам покупатель, держать в голове список запрещённых консервантов и признаки испорченной продукции. Купил за небесно завышеную цену колбасу, проверил, что тухлая и выкинул.... Давай, рабы!
Если все эти консерванты запрещенны, если нельзя добавлять пальмовый и кокосовый жир, то почему все эти продукты официально идут через границу пароходами?!
К чему это сиськомыканье?!
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Азия

    У меня счастье, я таки уговорил жену, дочь, погрузил их в аутомобиль и мы поехали. На данный момент пробег от дома 1800км и за окном Челябинск.…

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Две недели у родителя

    Провёл две недельки у товарища подполковника, что живёт в лесу и прекрасно провёл мужские выходные. Приезжал я к отцу дважды, каждый раз на пару…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments