Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Работа

Российское законодательство идёт параллельным курсом к жизни, порой даже пересекается, но только порой. Есть у нас основополагающий документ в ветеринарии - гумажка гербовая. На ней всё, всё, всё указанно, где, что когда и сколько, даже каким транспортом. Есть закон №422, указывающий нам, долбоёбам, что и где писать. Года 2-3 назад на оборотной стороне сделали табличку, смысла в ней я не понимаю, ибо там дублируются те данный за которые ты уже расписался и скрепил своей печатью, на лицевой. В законе опять же нет ни слова что и как писать на оборотной стороне. Звонят мне из Москвы столицы: вы не заполнили первую строчку таблички на оборотной стороне, а у нас в Москве это требуют! А в Ленинградской области нет и в законе об этом ни слова!
Как-то при упоминании закона сразу обиделись на том конце провода и начали меня пугать, чем вызвал сразу же отторжение у меня и умеренный посыл в жопу.
Начальство заявило прямо: по закону ты прав, всё правильно, но раз просят, то пиши! Я прям сильно удивился такой постановке вопроса, компромиссом придумал надпись: см. лицевую сторону дата, подпись. Теперь не придерёшься к не заполнению, и вроде послал.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (без темы)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Кролик

    До школы я увлёкся кролиководством. Притащил от прабабушки из Магнитогорска двух кролей мальчика и ещё одну девочку и стал их держать. Знания у меня…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments