Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Страховка

В моём неправильном мышлении страховка это те деньги, которые ты платишь за своё спокойствие... Все заплатили по 100 рублей, но у большинства год прошёл удачно и только парочка разпиздяев поймала камушки в лобовое стекло. Естественно ремонт стекла больше твоей суммы, но ты получаешь из того общего котла, куда все скидывались. Ну а если ты такой мудак, что пьяным вошёл в мост, то тебе отремонтируют, но как маргинальному элементу, тебе сумму страховки поднимут, дабы ты не имел искушения своё разпиздяйство решать за счёт законопослушных граждан.
Что же мы имеем в России? Ты платишь страховку причём тебе её навязывают, по закону. Не покупать её нельзя, и эти деньги страховая компания считает своими, ну а если у тебя возникли страховые выплаты (ну как мне ночью какой-то пидар разбил крыло и бампер пока я спал), то ты покусился на святое, на "их" деньги. И соответственно сумма страховки тебе будет намного больше! Причём, страховая компания настойчиво успокоила: меняем разбитые стёкла без справок и без органичений, не извольте беспокоится. На деле вместо 28 000 мне насчитали 40 000! А если ты проехал тихо мирно год, а если и были какие-то казусы, ты сам за свои кровные исправил, то тебе компания скажет "большое спасибо" и всё! Денег то тебе не вернут и меньше не сделают, они прямиком пойдут в закрома СК. Страна дебилов! Страховка есть, но пользоваться ты ею не можешь, потому что потом с тебя 7 шкур снимут. Единственная радость в нашем племенном строе, что документы о выплатах из чума в чум не переносят, а всеобщее насрательство на ближнего не увеличивает страховку для меня у других компаний...

Для справки: Сберегательный Банк РФ аттестовал для работы с собой 40! (сорок) страховых компаний. Они заебутся!
Tags: Дорожное, Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments