Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Локальные войны

Добрый день, други мои. Рабочие отношения с Мясокомбинатом Всеволожский вышли на новый уровень. Уж с чего началось не помню, но результат таков: нам увеличили рабочий день на 2 часа, и отклюбчили USB порты. А так как мой интернет-модем Мегафон, подключался именно через него, то у меня полный пиздец. Теперь я посещаю эту священную обитель в 8 утра и сижу до 22, ожидая лета, когда эти красавцы начнут куярить продукцию тоннами, не успевая...

Официально отключение портов было, как угроза их безопасности, дескать я могу унести всю их коммерческую тайну. Теперь у меня несколько вопросов:
1. Как мне обратно подключить флэшки? Прав администратора меня лишили, но я могу принести дистрибутив на винте )))
2. Ну собственно винчестер я свой принёс и уже подключил ))) Теперь вопрос: кому сралась эта коммерческая тайна этого сраного мясокомбината? Могу слить ))) Ну ежали кого возбуждают поздравления с 8 марта и остатки по складам, ибо всё остальное закрыто для доступа ))))
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments