Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вести из Перми

Расстроилась моя жена вчера вечером. когда после работы открыв почтовый ящик, обнаружила письмо из Органов Внутренних дел города Перми на моё имя! Учитывая, что в перми меня никогда не было и я с тем городом имею опосредовательное отношение она напряглась. Добила её дата на почтовом штемпеле на оборотной стороне 03.04.10, бля письмо из будущего из МВД города Перми всегда пугает.
Вкрыл я его и обнаружился там одинокий лист. Всё чин по чину, звания, должности, фамилии мне указывали, что по моему обращению по проверке на предмет мошенеческих действий была проведена проверка некого гражданина, связанного с сайтом http://tiketz.ru/.
Ну, что спасибо товарищу за его честность, спасибо МВД, всем спасибо все свободны.

Пысы: а на сайте появилось обращение ко мне... вот и стал я доносчиком да ещё и ложным
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments