Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

12 подвигов Ющенко

Ющенко пора за его "достижения" вносить в книгу Гинеса. Таких говенных президентов история еще не знала %))
Вот некоторые из его наиболее заметных деяний на этом посту:

— За время его президентства население страны уменьшилось почти на два миллиона человек. Это — абсолютный европейский рекорд!  

—Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентскойреспублики: содержание Ющенко стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. вгод, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами(около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами иминистрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президентаЛеонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина иДювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной странеподобные средства на свое содержание.


Ссылка на первоисточник
Tags: Любопытно
Subscribe

  • Немного о благородстве благородного животного

    Жил да был олень, жил он в отсеке не один, а с ещё одним оленем. Жили вроде мирно, не воевали, но тот второй олень спал при входе в отсек. Потом…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments