Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Итоги недели

Смотрели итоговый выпуск на НТВ?
Был там прелюбопытнейший сюжет про Украину их их дюже гарных девок.
Ну суть прочитаете сами, а меня поразила идея украинских феминисток: На следующее утро после ночного рейда они заняли позицию у Верховной рады. Подходят к депутатам с пристойным предложением — требуют принять закон, наказывающий иностранных потребителей сексуальных услуг.

Александра Шевченко, активист женского движения «Фемен»: «Клиент, который является инициатором этих преступных действий, на самом деле никак не контролируется. Но ведь спрос рождает предложение. Если мы будем этим законом бить по спросу, естественно, и предложений проституции у нас не будет».

То есть: мы бляди. не потому что бляди, а потому что нам деньги предлагают, а мы отказаться не можем.

Александра: «Девушки пьяные, девушки довольно веселые, девушки танцуют стриптиз. В 12 заходят мужчины, которые начинают выбирать, начинают своего рода охоту. И их хватают просто, без особых усилий абсолютно». Естественно виноват мужик! Ну напилася она пьяна, ну разделась сама, зачем сразу в неё хуем тыкаться?!

Анна Гуцол, лидер женского движения «Фемен»: «Основа для секс-туризма — это бедность, бедность и необразованность населения. В первую очередь, бедность и необразованность наших девушек». И несколько выше заявляют, что зачастую девушки - студентки. Это как же у них плохо учат в ВУЗах, что они всё ещё необразованные?!

После такого сюжета. прям очень сильно захотелось скататься на малороссию, Таиланд далеко, а тут родное и дёшево. Не знаю чего добивались журналисты, но рекламу они сделали )))
Tags: Жизнь вокруг, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Североморск-3

    Я вернулся домой. Вот не смотря на то что я уехал с севера два десятилетия назад, меня всегда тянуло сюда, на север. Приехал, погулял по гарнизон и…

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments