Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Русская смекалка

Вчера два часа стоял в пробке на КАД от Мурманского шоссе, и как вы думаете почему. Нет аварии не было, ремонта дороги тоже (по крайней мере на кольцевой), а всё потому что на Софийской идёт ремонт, служители асфальта приносят жертву в зимние морозяки, там собирается толпа, съезд с кольцевой забивается. А так как в нашем обществе быдла и гопников очень большой процент, то начинают поворачивать с кольцевой не только с крайней правой полосы, но и со второго и с третьего ряда, в результате, тем кому надо ехать прямо, остаётся.... ничего.
Вот так в нашем мире всё взаимосвязанно, ремонт в одной части ведёт коллапс в другом.

Воспетая mzadornovЗадорновым наша русская смекалка на проверку оказывается банальным быдлячеством, и очередной кадр идущий поперёк очереди, представляет себя охуенно находчивым, а вся очередь из мирно стоящих европейцев справедливо считает его быдлом
Tags: Дорожное, Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Бог Велес животновод

    Короче смотрю про славянского бога животновода, получается интересная картинка. Бог велес покровитель путешественников, животноводов и пастухов,…

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Немного экономики перехода границы с Украиной

    Как видно из представленных данных, самый дорогой участок - это приграничье. Если переться своей машиной, то экономишь на транспорте, но попадаешь…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments