Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кризис и дороги

Мороза таки вдарили, термометр упал до -10, зима вступила куда надо. У меня замёрзла незамерзайка (пожадничал концентрата), печка не справляется, на кольцевой все гонят под 80 ))).
Позвонила жена от станции метро, что бы я её забрал, но я опаздывал, поэтому что бы не морозясь, она поехала на марштурке домой. Я приехал через полчаса и решил заехать на остановку.
Стоит очередь человек в 20-30, всем холодно, это видно даже из салона отапливаемого автомобиля, подкатываю. Ко мне подходят два парня, судя по соплям, стоят они уже долго. И сразу ко мне: Вы до Агалатово?
- Да.
- Не надо заниматься тут частным извозом, люди проплатили маршрут, а вы им...
тут из очереди на машинку набросились страждующие. Не смотря на дискуссию, они вваливаются в тёплый салон. А у меня от такой наглости аж дыхание перехватило.
- Я не занимаюсь, частным извозом, я еду к себе домой и подвожу своих соседей.
Видимо у меня вид был очень, в общем не понял какой, но парни отстали, и только один из них начал мне издали грозить карами ментовскими, вплоть до лишения водительских прав.

Ну что ж у нас за бизнесмены такие! Выкупили маршрут, ну так пустите туда машины, нет все экономят, и из-за их жадности морозят людей на морозе, отгоняя желающих подвезти. Уроды.
Тут, мой zhabфренд жаждал драки, я могу подсказать место внушения.
Tags: Дорожное, Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments