Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Траур

В связи с трауром из-за событий в Перми, по всей стране объявили траур. В другой любой высокоразвитой стране это был бы национальный траур с последующим показательной разборкой, а всё это время интервью с соседями, родными погибших и раненых. Что бы каждый гражданин нации заочно подружился бы и воспринял как личную трагедию. Помнится я в Австралии зло пошутил, что если бы у нас КАЖДУЮ насильственную смерть показывали по телевиденью неделю, то пришлось бы вводить круглосуточное телевидение только для некрологов. Нация вымирает, мгновенно в маштабах истории и слишком медленно для нашего поколения. Один из моих первых постов, как раз и говорил про обманку с постепенным увяданием.
По всему центральному телевидению отменили развлекательные программы, только иуды из ТНТ весь день крутят свои рейтинговые программы. На этом волне отменили "Прожекторперисхилтон", и очень странно видеть "Ледниковый период". Неужели эти показательные танцы с приглашёнными звёздами на льду является у нас научно-популярной программой?!

А людей жаль, ОБЖ отменили, а техногенные катастрофы всё чаще и чаще. Люди больше гибнут из-за паники и не знания.
Tags: Жизнь вокруг, Ужас
Subscribe

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

  • Авитолог

    У меня недавно появились новые знания и я очень удивился, не могу не поделиться с вами. Итак, появилась новая профессия - авитолог, мне стало…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments