Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Сельское хозяйство (часть II)

Вчера у меня жена смотрела новости международные и легитимно возмутилась, отчего это негры от голода умирают?!

В Ленинградской области далеко не чернозём, а болота сплошные. Землю надо нанести, воду убрать, торф кислый известью засыпать, и всё это за короткое ленинградское лето. Посадить, укрыть при заморозках, удобрять, и умудряются же наши бабушки собирать с 6 соток урожая что бы потом весь год кормиться кабачками и капустою с огурчиками.

Там же снега отродясь не было, степи, дикого зверья завались, значит и домашний скот выживет. Палку воткнул - цветёт, плотность населения маленькая, поэтому отгребай себе сколько сможешь. Скважину сделал - вода есть! И голодают десятилетиями и умирают миллионами. Туареги и бушмены в условиях Сахары выживают и не мрут, а эти в саване видят и ждут гуманитарной помощи, а мы недоедаем гамбургер в маке что бы дети не голодали! Да пусть хоть все повымрут, территорию освободят раз не умеют ей пользоваться хотя бы для своих минимальных потребностей.
Tags: Сельское хозяйство, мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments