Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Дилема

Сложно жить государственному служащему ))))
Я как между двумя огнями, между молотом и наковальней, вечно приходится искать компромис. Ну давайте к примерам. Звонит мне представитель моего поднадзорного объекта и просит нарисовать им документ на 500 кг свинины непонятного происхождения, которого я в глаза не видел. Я ессесно отказываюсь по многим причинам, да и вообще.
Представитель ессесно звонит моему руководству и ставит их перед фактом. что я.... нет не отказываюсь выполнить их требования, в нарушение законодательства, а придумывает свою какую-то фигню. То я опаздываю на работу! (попробуйте гаишнику сказать: мил человек, какого хуя мы тебя под дверьми ждём, солнце уже высоко), делаю ошибки в документациях (ну не ошибается тот, что ничего не делает, а из 163 листов, запоганить 3 это сурово), и начальство ебёт уже меня ибо оно подкормленно (в условиях нашей экономики нельзя существовать заводу на территории подконтрольной кому-то. всегда надо кормить органы, любые, положено!)
А пойду на поводу, то руководство выебет меня, за грубое нарушение ветеринарного законодательства.

Никогда не стать мне руководителем, я в принципе не представляю как подконтрольные органы будут доносить мне на моих же подчинённых, и как я в угоду им, буду свой же перносал натягивать. Да это же индульгенция, в следующий раз они заставят меня под угрозой новой сказки, отписать им всё что угодно!
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments