Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Околофутбольное

88054 (сохранена 2009-11-12 в 06:15)
Откровенные признания стюардесс:
Нам часто приходится летать с футбольными командами, которые отправляются в Европу на матчи, и всегда интересно наблюдать за их поведением. Самыми грубыми были, конечно "Шпоры". Они летели в Прагу и вели себя по-хамски. Никто из них ни разу не сказал "Спасибо". Один был особенно невыносим, он сидел с наушниками на голове и наотрез отказался их снять. Никто из них не поднял задвижки на иллюминаторах во время взлета и посадки. А вот "Манчестер юнайтед" явили собой приятный контраст. Они были предельно вежливы. Сэр Алек Фергюсон только и говорил: "да,пожалуйста, нет, спасибо", и вся команда вела себя точь-в-точь как он. Они все сидели и играли на приставках в <Фифа>, кроме Рональдо,он закатывал глаза, когда встречался со мной взглядом, словно говоря :"Вы только посмотрите с какими детьми я имею дело".


Шпоры это ЦСКА?
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Ковид и Питер

    В Питере с ковидом всё хорошо. Как я уже писал ранее, я простыл, то есть в голове плещутся сопли, вид не бодрый. Добавим к этому ночной перелёт и…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments