Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Околофутбольное

88054 (сохранена 2009-11-12 в 06:15)
Откровенные признания стюардесс:
Нам часто приходится летать с футбольными командами, которые отправляются в Европу на матчи, и всегда интересно наблюдать за их поведением. Самыми грубыми были, конечно "Шпоры". Они летели в Прагу и вели себя по-хамски. Никто из них ни разу не сказал "Спасибо". Один был особенно невыносим, он сидел с наушниками на голове и наотрез отказался их снять. Никто из них не поднял задвижки на иллюминаторах во время взлета и посадки. А вот "Манчестер юнайтед" явили собой приятный контраст. Они были предельно вежливы. Сэр Алек Фергюсон только и говорил: "да,пожалуйста, нет, спасибо", и вся команда вела себя точь-в-точь как он. Они все сидели и играли на приставках в <Фифа>, кроме Рональдо,он закатывал глаза, когда встречался со мной взглядом, словно говоря :"Вы только посмотрите с какими детьми я имею дело".


Шпоры это ЦСКА?
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Осаго на Дастер

    Вот и прошёл год владения моим Дастером. За год на одометре мои цифры пока 22 300 км, и настала пора покупать новый полис ОСАГО. Я ж рекламу видел,…

  • Разнорабочий

    Я считаю этим надо и закончить цикл передач про объявления на Авито, а то затянет и не выбересси. Я не знаю кто именно ищет работу, надеюсь, что…

  • Уборка квартир

    Не буду создавать впечатление, что я придираюсь и на авито только шлак. Не, мне так же сыпались предложения уборки квартир, как мне кажется, вполне…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments