Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Менты-гопники

Есть у меня один знакомый, крайне несдержанный на язык, эмоциональный, но адекватный. Крепкий парниша, звёзд с неба нехватает, в общем обычная яркая энегричная личность со своим мнением.
Пошли они с другом купитьь жевательной резинки (жвачки), купили на свою беду мятную и фруктовую и как всегда бывает в шутку не полелили, кому какую. Пусть спор решит слепой жребий. Слепым жребием был выбран какой-то прохожий парень на улице с закосом под металюгу, и вот к нему и обратились наши страдальца с необычным вопросом: Фруктовую или ванильную? (всё! дословно)
Парень вошёл в ступор (а кто бы ни вошёл?!), но в отличие от многих стандартный ответов на сей вопрос выдал свой и необычный - Вы чё, прикалываетесь?
- Да нет, не прикалываемся, просто ответь мятную или фруктовую?
- Не, парни, вы реально прикалываетесь, - и делает роковую ошибку - достаёт удостоверение сотрудника внутренних органов.
Данный жест мне лично не понятен. Может это как яркая окраска насекомых - "надо мной прикалываться нельзя! Я сотрудник МВД!"? Не понимаю, друг не понял тоже. но в отличие от меня задал такой же до боли вопрос? - И чё?!
А тут и друг сделал роковую ошибку, он выдал всю свою мысль, о том, что интеллектуальная нагрузка его как сотрудника низка и о: "и ваша девушка - парень". Не каждый в нашем культурном городе может понять завуалированную фразу - Ты пидарас! Но он же был сотрудник МВД! И понял сразу.

Далее об инцинденте можно было б забыть, ну попались на неадеквата, ну не прошла плоская дебильная шутка, ну и что?! Но нет.
Когда друг сидел в МасДональдсе, в окружении веселящихся детей и их же молодых мамочек, и всю плосоть его рта занимал гамбургер, в зал вошли четверо! комплекцией... ну в общем Валуевы, правда поменьше. Ни слова не говоря.... ах нет вру, всё таки одно слово было он анкетируемого - ЭТИ!
Дружная четвёрка перенесла свои тела к обедающим и точными ударами рук в голову устроила моему, чрезмерно болтливому другу, сотрясение головного мозга.
Tags: Жизнь вокруг, Ужас
Subscribe

  • 15 лет как с куста

    В этот день я впервые покатался на лимузине, в принципе и в последний раз. С костюмом это моя идея, не хотел быть как все в классическом чорном.…

  • (no subject)

    Последний день весны, в этот день у меня отметить день рождения моей жены…

  • 44 года

    В этот прекрасный шабат я имею честь сообщить всем вам (ну тем кому это реально интересно) что в точно такой же день, но 44 года назад одна 20-летняя…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments