Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Сайдинг

Монтрую сайдинг. Никто не учил, учился сам по интернету и своими ошибками, поэтому переделываю каждую стенку по два раза, некоторые по три. На место он ставится, благодаря лёгкому щелчку снизу, а вот демонтировать уже сложнее, он вцепляется в своё место и просто так не сдаётся, а тут ещё и низкая температура, он становится как стекло, хрупкое.
Сделал я стенку (точнее половину стены) волной (уж хрен её знает как это получилось), когда кладёшь каждую отдельно, вроде ровно, сделаешь всё, отойдёшь полюбоваться, ну ёлы палы, как будто в темноте кривыми руками на скорость делал. Я уже символично назвал стеночку "стеной плача", смотрю на неё и плачу. Теперь думаю, щаз разобрать пока не всё сделал, или подождать лета и хрен с ней с эстетикой?
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments