Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Спамеры

Я наверное очень грубый и нежественный.
Тыкаю я значит в Бат, а у меня там два письма и общий объём писем 5!!!! метров. Я очень сильно удивляюсь и лезу через браузер посмотреть что это за чудо такое?
А это контора предлагает мне новогоднее! предложение по созданию и ведению сайтов! СПАМЕРЫ! Бля письмо на 5 метров! И все кординаты есть и телефон и адрес и "Калиниченко Юлия", хоть приезжай и пизди ебальник ликвидируй компьютерную безграмотность в отдельно взятом офисе.
Я и пишу, не стесняясь с выражениях, типа: Эдак вы миледи неловкая, что такое объёмное послание мне послали заблокировав работу моей сети на полчасика, как вам не стыдно (материал прошёл жёсткую цензуру)

Мне и отвечают! Что-то вроде, не нравится - удали и не отвлекай нас своими жалобами смерд о глубокоуважаемый пользователь, дескать совестно должно быть вашей матушке, что воспитала такого не джентельмена, который позволяет грубить так незнакомой девушке! (материал прошёл жёсткую цензуру)

Я прям даже не знаю что ответить такой трогательной и умильно наивной особе, которая рассылает спам на 5 метром и ждёт любовных признаний. Мыло этой конторки: ulya@logomotiv.ru

Tags: Пиздец!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments