Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Славяне

Согласно описаниям арабских источников, в которых задолго до появления славянской письменности впервые зафиксировано имя русы, это были высокие люди со светлой кожей, светлыми - русыми волосами, синеглазые; в буквальном смысле слова - белый, светлый народ. И сами русы называли свою страну - Русь - буквально "белый свет, единственно возможное для жизни место, Родина". Все, что вокруг, не заселенное русами, не обжитое ими, Русью, то есть белым светом для них не являлось. Может, потому и не заримся мы никогда на чужие благоустроенные до нас земли, а осваиваем - делаем своими, обжитыми, родными, земли дикие, до того пустынные, трудно проходимые.

А ostrich_sон не только материться умеет, уважаю
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Новая Зеландия и Китай

    В связи с этим коронавирусом люди пытаются найти ответ на вопрос: кто виноват? Новозеландское правительство решило, что это Китай, на что Поднебесная…

  • Аусвайс для Шарика

    Вчера так знатно полыхнуло, хотя это и был второй день, но разгорелось именно вчера. Я кстати не совсем понял почему словосочетание…

  • Анализ рынка оленины в Великобритании

    Обучаясь и переводя брошюры, на ткнулся на один факт. Далее цитирую полностью. К переводу не придирайтесь, где мой там подправил, где нет, там нет.…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments