Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Провокация?

Вчера запостил в сообщество man_woman сей опус.

ожидаю гневные комменты от обиженных в лучших чувствах дам

ПыСы пока ни одна не сказала: я могу взять мужа в суровые рукавицы и сделать из него генерала, все только отмазываются, дескать требований много, а выходит за то что есть.

UPD По ходу женщины идиотки. Увидели в этом посте намёк на их продажность и ощетинились, дескать нам деньги не треба, нам лишь бы сердце трепетало. А ведь я хотел услышать другое, что-то типа развёрнутого ответа на фразу: Не для тебя моя мама такой цветочек вырастила. Вот какой такой?
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments