Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Хорошими делами прославиться нельзя.

Я вообще всегда подвожу людей, ну за редким исключением. Вот и в субботу когда ехал к другу, голосовали вдоль трассы две девушки. Попросились они куда-нибудь ближе к городу, и сразу честно предупредив "денег нет". Ну да ладно, в процессе разговора они говорили про лошадей и я догадался. что они "лошадницы". Это такая отдельная каста людей, а зачастую девушек, которые за РЕДКИМ исключением, грязные, наглые хабалки. Почти все курят, рано начинают принимать алкогольные напитки различной крепости, и зачастую страшны как их подопечные. Разговаривать с ними бесплолезно, ибо кроме как о лошадях они говорить не могут, а о лошадках с человеком некомпетентным они говорят надменно, перемежая свою речь специальными терминами. Лехко можно нарваться на фразу: Да ты ничего не понимаешь ГРОМ он буйный по природе как и его матушка СТРЕКОЗА, а вот ВАРЯГА можно и верхом и в кибитку.... Бля а ты сидишь и думаешь. на кой тебе вся эта ненужная информация об генеалогии каких-то лошадей. Повторяюсь. бывают редкие исключения.
Ну мои пассажирки сидели тихо, о чём то общались о своём лошадном, обсуждая кого-то, почуствовав в самом начале поездки запах перегара я не удивился, лошадницы же....
Вышли на КАДе улыбнулись, расстались. А приезжаю я к другу и оборачиваюсь назад. БЛЯДЬ Йобанный суки Экие вы дамы неловкие, ровно посередине заднего диванчика расположилось уютное пятно от пролитого пива, и запашина по салону! Твайу ж мать!
Я вылил на него воды чистой, пропиздосил тряпкой с шампунем для мойки автомобиля, запах уменьшился, но не прекратился, зато задний диван приобрёл неповторимое пятно развода.
Вот такие бляди убивают веру в людей и желание искренне помогать попавшим в беду.
Tags: Дорожное, Пиздец!
Subscribe

  • Ценообразование на животных

    Меня немного удивляет мир животных. Ну к примеру, когда мне говорят, что олениха от хорошего трофейного самца, которого продали на охоту за 20 000…

  • Ветеринарный вопрос

    Есть в контакте группа ветеринаров, где вопросы только по сельхозживотным. Все вопросы про кошечек и собачек сразу на выход. Люди соответственно…

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments