Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Несостоявшаяся авария

Еду я значится вчера домой по кольцевой, скорость небольшая по меркам остальных. Красиво еду, песенки слушаю, вечер, асфальт блестит, впереди красными огоньками подмигивает мне, несущийся NISSAN Murano, в общем идиллия и дистанцию держу приличную.
И тут начинает оттормажится Мурано, я по тормозам, а потом гляжу на приближающуюся ко мне жопу и понимаю, что Мурано не оттормаживается, а тормозит бля по полной! Я вспотел, но тормоз аж до хруста вдавливаю, ABS хрустит и плачет, я вижу как перед джипиком ещё один тормозит так же в пол и куда то пытается уйти, а мой ему не даёт. Ну думаю, всё пиздец попал по полной. И вы не поверите, со скорости 120 км/час я оттормозился ну не больше чем 30 см от жопы Мурано, я бы мог в этот момент очком перекусить канат железный. Оттормозились, перестроились на соседнюю и последнюю полосу (после Энгельса на кольцевой всего лишь две полосы) и вижу я аварию. И стоят ДПС и отмахивают всем палочкой на соседнюю полосу метров за 20 не больше, ни знака, ни ползнака.
Успокоился я и тут меня мысль посетила, а вошёл бы я ему в багажник, так у меня бы сработали Airbag и по хлебалу моему с очками, вот мы мне всё переломало, и как только эта мысль посетила, так сразу очко второй раз жим и пот холодный. А Мурано улетел и не заметил в зеркало как я с ним познакомиться хотел. А я всегда когда так резко торможу, назад посматриваю дабы такой же как я джигит не влетел, но тут не до этого было.

В общем следующую машину только с ABS!
Tags: Дорожное, Ужас
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments