Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Стройка

Пока я был в отпуске, убрал со стройки все инструменты, но постоянно жалось очко, как бы не потырили стройматериаллы (сайдинга на 34 тыщи и 7 кубов высушенных досок).
Приезжаем вчера с другом вечером. Сразу видно кто-то был. Залез в бытовку через окно, и выбив, забитую дверь, прикрыв её ушёл.
Теперь мучаюсь вопросом кто это?
Версия 1 Органы правопорядка. Отпадает, ибо напига им лезть через окно?
Версия 2 Таджики, бомжы, переночевать. Странно, почему тогда не потырили инструменты, дюралевую лестницу за 10 000, сайдинг
Версия 3 Малолетки побаловались. Тогда почему ничего не сломано. нет пустых бутылок из под водки и пива, нету следов присутствия
Версия 4 Соседи. Соседи всегда любопытные, ходят смотрят как я строю, дают советы, я ж неумело это делаю. Ладно в дом залезли, но в закрытый вагончик?! Это ж пиздец какие наглые должны быть?
Друг предложил поставить сервер с камерой, что бы хоть видеть кто это.

С пятницы включаю там отопление и остаюсь жить. У меня работа позволяет. А уезжать домой, это мрак. Пока проснёшься в 9, пока поесть, посрать и так далее, пока час на дорогу, приедешь в 12, а щаз уже осень темнеет в 21, вчера убедился.
Tags: Домостроительное, Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments