Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Голландцы в России

В далёком 19979 в посёлке Синявино Кировского района Ленинградской облсти, появился цыплячий король из Голландии, владелец Agro Invest Brinki BV и купил птицефабрику "Северная" полностью. Естественно в дикой России мало кто отвадился жить, но вот его дочь приехала сюда с мужем и двумя детьми, поселилась н фабрике и осталась. Через некоторое время муж, как водится ушёл к русской красавице, а дочь Виллеке Ван ден Бринк поселилась на территории фабрики на целых 11 лет.
Там работал мой друг полтора года и рассказал про истоки этого куриного подъёма в Ленинградской области.
Значит, по приезду голландцы сразу показали кто белая раса, а кто нигеры. Нескольк показательных историй со слов друга.
1. Территория фабрики огромная! Там леса и дороги вдоль птичников по 25 км. Цыплят возт от папочки из Голландии им 2,5 дня, всё оперативно. Машин этих уйма, что-то порядка 20 штук. И вот ехал водитель на этой машине потерритории, захотелось ему отлить. Вышел и начал писать, рядом проезжала Вилле. Результат: Лишили премии ВСЕХ на ГОД.
2. Гараж на птицефабрики это большой штат в несколько смен. Пришла однажды Вилле в гараж, а там никого - все ушли на обед. Результат: уволили всю смену.
3. Купили и базу отдыха птицефабрики на берегу Невы, отгрогали там домину в несколько миллионов евро. И отгородили территорию вместе с пляжем городка Отрадного. А пофиг, у них депутат подкормленный, а аборигены - рабы.

Сурово у них там очень. Не любит голландка русских, лентяи мы и пьяницы, но уезжать отсюда она не хочет, потому что по её словам: Таких прибылей я больше нигде в мире не найду!
Вот и шлёпают рекламу как Русских цыплят, с 95,98% голландского капитала, с голландскими цыплятами, с бразильским кормом, и только накрутка торговая русская.
Ну и ещё купили птицефабрик по области, монополисты.

А вот меня интересует, почему это Западный мир считает наших мильонеров нечестными? Да они наворовали, и чё? Богатства Европы честно заработанны? Торговля рабами, геноцид целых континентов, спекуляция специями, захват колоний, опиумные войны... У нас олигархи своих грабят, а не чужих.
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • (no subject)

    А в это время, но 13 лет назад я бороздил просторы Австралии Худи то что на фото, до сих пор ношу, недавно я тушил ею загоревшую траву в…

  • (no subject)

    Новый раввин читает молитву «Шма Исраэль». Половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать: «Сядьте!» Первая возражает: «Это вы…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments