Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Консервация

Видимо это наша национальная черта, глубоким летом или осенью превращать свою кухню в маленький пищевой комбинат по заготовке всего всего всего. И чего только наши бабушки и бабушки, папы и мамы не консервируют?! С детства я полюбил маринованные грибы и ягоды. Всякие лечо и перцы, грибы и ягоды, мясо и овощи, да у каждой хозяйки ест свои рецепты, передающие из поколения в поколение.
Малазийцы же попробовав домашнюю тушёнку испытали такой неописуемый восторг, что долго причмокивали языком и делали широкие глаза )))). На мою реплику "да это ж каждая семья на зиму делает", мне ответили: зимы у нас в Малайзии нет, но рецептик стырили ))). По данным разведки, там уже делали цыплёнка в собственном соку.
Бразильянку же накормили солёными огурцами, причём по её же признанию, они ей не нравились, но я сделал хитрость. На согласие выпить водочки, закупил "Перцовочку" ))) Эту огненную смесь надо было закусывать, и предложили огуречик... После crazy ukrainian vodka огурцы пошли на ура ))))
Tags: Любопытно
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments