Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Отпуск

Вообще мне кажется, что я не человек, а какая-то странная субстанция к которой притягиваются необычное течение жизни.
Выезжали из Санкт-Петербурга в отпуск сразу после работы жены, взяли друзей из Бразилии в количестве трёх человек. Никогда не думал, что багажник Logana вмещает вещи двух отпускников, включая детское кресло, и вещи трёх молодых путешественников.
Из троих русский разумеют только парни, девчонке же досталось знание португальского и английского. По пути всё тихо и спокойно, разве, что около Твери с машины, идущей параллельным курсом выпала какая-то дровина, что порвала заднее колесо и устроила там грыжу. При помощи пассажиров всё быстро заменили. Кафе в Новгородской на скромную просьбу: Toilet предложило домик за углом. Я как истинный русский не могу пропустить эти полные глаза удивления бразильской девушки ))))
В столицу прибыли в 3 часа ночи, ну не совсем в столицу, а в Раменский район. Где нашим гостям было предложено 3 двухспальные комнаты, а нам родительский коттедж.
Тусили два дня, накупили Гжели, нажарили барбекю, ибо не жалуют у нас шашлыки. Девушка освоила русский, а я вовсю напрактиковался в английском. Поехали в Москву, стоя на платформе электрички видели выступления пилотажной группы "Витязь", сначала в количестве 6 самолётов, а потом 4... уже дома узнали про аварию, так что она произошла практически на наших глазах.
В Москве посетили нашего питерского друга, который уже московский )))) он предложил мне поехать покорять столицу-матушку, обещали подумать )))
На следующее утро выезд в Курск. Дорога прелесть, пустая и ровная. Бензин дешевеет к тульской области и постепенно дорожает к Курску (сказывается близость Украины). Теперь у меня тут жаркое лето и душно ))) температура под 30, но на этим мы решили не останавливаться, а ехать дальше а юга к морям...
Я предлагаю на машине, жена - на поезде. У каждого варианта свои плюсы и минусы.
А ещё я хочу новый сотовый, обязательно NOKIA обязательно блютус и mp-3 под звонок, бюджетный. Кто что может посоветовать?
Tags: Курск, Путешествия
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments