Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Остров

На работе затариваюсь продуктами в магазине, хоть и работаю на мясокомбинате, но предпочитаю молоко.
В последнее время в маленьком сельском магазинчике появилась марка "коровка" ООО Островского молочного завода, объясню именно почему её.
В Остябре 2007 года, я как свободный сотрудник IPC Hormann приезжаю в город Остров. где контролирую выгрузку 100 голов крупного рогатого скота из Германии, там я ещё сломал двигатель моей многосттрадальной девятки, но путешествие было познавательным.
Потом в Мае 2008, я вместе с товарищами по шприцу и скальпелю контролируем приезд коровок из Австралии (об этом я уже хвастался неоднократно), и они тоже ехали в Остров...
Теперь покупая молочку из острова я понимаю. что мои коровки прижились, дали потомство и чуствуют себя прекрасно. Приятно чувствовать себя причастным хоть немного к такому успеху.
Subscribe

  • Волынь

    Наконец сподобился и посмотрел фильм от 2016 года "Волынь" Цитирую Википедию: По мнению Войцеха Смажовского, его фильм должен стать…

  • Население Земли

    Группа LUMEN выпускает в 2007 году композицию 6 миллиардов В 2015 году, то есть спустя 8 лет другая группа Йорш выпускает клип 7 миллиардов…

  • Обсуждение людей, копипаста

    Тут люди обсуждают других людей. Дам советы. 1. Ломброзо антинаучен, но практически применим. Если мозг говорит, что у человека некрасивое лицо и он…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments