Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Гинекология

Вчера забавно произошло.
Жена работает толи в день, толи в вечер. и как у любого гражданского служащего, имеет чёткий распорядок работы, который у неё прописан в договоре, за который она получает определённые деньги.
Вечерняя смена оканчивается в 20.00! Звоню, в 19.56, она говорит - заходи. Заглядываю, а там полная коробочка страждующих. Это ж ужас какой-то, сидят такие все недовольные, ну я вывалился на улицу. Жду.
Выходит она в 20.40, и рассказывает.
В 20.20 к ней в кабинет ввваливается женщина неопределённого возраста, посмотрите её, доктор. Она едет в санаторий куда-то и ей надо ваше веское слово - можно! Ей культурно - женщина. у меня рабочий день до 20.00, у вас есть ваши медицинские документы. запись предварительная.
Неа. нету ничего, просто пришла в 18.00 и сидит под дверью, а завтра ей никак, завтра ей на дачу ехать, а в другое время она не может, ей неудобно она занята.
Заипись то есть ей неудобно, но время отдохнуть она выбрала, поэтому ты доктор в своё выходное время иди ей навстречу проста так, ибо ты давала клятку гипопатама. Ленка её отправила, ибо в тот день был ад, завтра ей на работу в 8 утра и 4 часа на дорогу.
Так она нашла время позвонила в отдел медицины (ну куда-то там) и пожаловалась, дескать почему доктор Подлужнова не приняла её в нерабочее время, не сделала ей исключение.
Ленку трахнули, не сильно, но неприятно.
Я вот думаю, работала бы она андрологом (не дай Боже), мужик бы не стал звонить и жаловаться.

Пысы. Ленка приняла бы её, ещё бы, если бы женщина пришла бы в 18.00 и сразу же заявила бы о своём присутствии врачу, дескать так и так.
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • День идиотов

    Наверное выбросы в атмосфере. Надо ж ввозить оленей в Татарстан, а вот что я заметил, так это чрезмерно раздутое самомнение у татар. Туда отправили…

  • Скатался в Питер

    Скатался в Питер, было здорово. Ну во-первых протестировал международный аэропорт города Курска, пользуясь случаем сфотографировал расписание…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments