Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Девушки, женщины

Эти западные гавнюки (Европа, США, Австралия и другие колонии) сначала как одержимые устраивали охоту на ведьм, сжигали всех подряд, особенно наиболее красивых.
Потом экономические условия: землицы мало, вот и становилась завидной невестой, та у которой папашка удел давал, даже если она страшна как атомная война.

Инквизиция, пользуясь этим руководством, уничтожила, по разрозненным данным, от нескольких десятков до сотен тысяч невинных женщин (именно поэтому считается, что Европа растеряла основу женского генофонда и природных красавиц). Сегодня нам остается только поразиться роковой силе этой книги и порадоваться, что волна охоты на ведьм не достигла российских земель. (ссылка на источник)

А теперь по прошедствии стольких лет получили сильнейшую нехватку женского пола, а те кто есть женщины только по гендерным признакам, ибо тех крокодилов надо ещё уметь полюбить. Да и те выпендриваются по полной ибо из-за нехватки женского пола, эти крокодилки необделены вниманием, а наоборот.
Зато в России, хоть и жгли девок, но не так рьянно, да и указ Екатерины II: всех гулящих девок и бандитов ссылать в Самару, определилил генофонд поволжских красавиц наилучший в мире )))) да и больше их у нас.
Вот и повадились западные и восточные принцы и ремесленники наших девчонок огуливать и выводить. Да и девчонки рады (им то тут конкуренция большая, да и не факт получить "идеального" мужщину). Нет уж пусть суки теперь на "Молот ведьм" эакулируют, да и не все наши девчонки по ту сторону границы смотрят. Честь им и хвала.
На создание поста натолкнул пост kraevushka ЭТОТ
Tags: Жизнь вокруг, Ужас, мысли вслух
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments