Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Вода

В продолжение темы о восстановлении и сохранении здоровья внаших "каменных джунглях", решил написать о воде. Мы, как жителигородские, давно разучились ее ценить и серьезно недооцениваем ееважность. А уж о культуре ее потребления и вовсе позабыли!

Лично мне понадобилось почти месяц провести в Африке, чтобы понять, КАК местные жители ЦЕНЯТ простую чистую воду.

Апочему мы ее не ценим? Потому что у нас воды вокруг много и мы к нейсовершенно привыкли. А ведь мы про нее совсем ничего не знаем. Ясобирал лишь небольшую толику информации и открыл для себя море новыхфактов, научных и около того:

- Примерно 70 процентов Земли покрыто водой. Только всего 1 процент из этой воды годен для питья…

-Многие эксперты убеждены, что нынешний мир вступил в эпоху войн заресурсы, самым важным из которых становится вода. За последние 50 летотмечено уже более 500 "водных" конфликтов, 21 раз дело доходило довоенных действий
via virusog
Tags: Жизнь вокруг, Здоровье, Любопытно
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • (no subject)

    Мне рассказывали, что моя бабка как самая младшая в семье смогла получить высшее образование, потому как старшим не разрешали ибо они дочери врага…

  • Я еврей

    Общались месяц назад с матушкой и она дала повод задуматься. Я ей рассказал про бабушку (её мать) которая стояла на своём - мы беларуссы! И пофиг на…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments