Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Зашибись!

Адамстаун

[править]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск
Адамстаун — вид с соседней горы

Адамстаун (англ. Adamstown) — единственное поселение на островах Питкэрн, названо в честь Джона Адамса. Численность населения — 47 человек из 56 граждан острова. Адамстаун считается самой маленькой столицей мира.

В Адамстауне есть церковь, городская площадь, колокольня. Несмотря на отдалённость от остального мира, школа имеет компьютерный доступ, есть телевидение и телефонный доступ.

В 2004 году шесть жителей города были осуждены за растлениемалолетних; таким образом и в городе, и на всей территории Питкэрннаблюдается наивысшая в мире концентрация педофилов [1].



И как это они среди 47 человек не смогли выщемить 6 педофилов?!

Tags: Жизнь вокруг, Любопытно, Ужас
Subscribe

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments