Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Государственное устройство

Вообще в нашей стране кого не спросишь, всё в курсе что надо сделать, что бы мы стали жить лучше и процветать ))))
Ну и я не откажусь...

В Австралии в первый день мы решили поменять североамериканские доллары на доллары Австралийского Союза. Пришли в банк, устроили маленькую очередь ибо на первых порах английским владел - никто, чем вызвали неудовольство местного населения. Так вот, я же крутой ))) решил поглумиться и на просьбу - You're passport? я протянул наш внутренний, любопытно было поглядеть как они будут с кириллицей мучаться. Работница же банка не мудрствуя лукаво пролистала его и вернула мне - Where's visa? - Visa?! - Yes, australian visa.
Я дал уже загран, проверив наличие австралийской визы мне поменяли 1000 далларов. Хорошая борьба в нелегалами. Ну кто-нибудь из наших банковских работников может отказать в проведении банкосвкой операции при отсутствии визы РФ?!

Я бы предложил принимать деньги на перевод в страны СНГ только при наличии справки 2-НДФЛ о зарплате. Ибо если они работают легально - за них платят налоги, им дадут спокойно. Ну и принимать на перевод сумму как-то связанной с годовой зарплатой ))) А то принесут зарплату в 2000 в месяц и просят перевести 40 000 за раз.
Вот и поступление налогов, вот и борьба с нелегалами, но ведь это кому-то надо!
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чем не повод для гордости

    с официального сайта Президента РТ. https://tatarstan.ru/press/weekplan.htm/photoreport/7375599.htm К этой ферме я приложил руку от самого…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments