Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кинг Конг

Фильм хороший, правда для моего поколения Кинг Конг это старый фильм (не тот, который чёрно-белый, я слишком молод), ну тот, где обезьяна раздевала блондинку )))).
Правда фантазия сценаристов безгранична. Уместить на затерянном острове (а раз затерянный, то не совсем большой) стадо травоядных динозавров, пару видов хищных, огромных летучих мышей, гигантских насекомых и эту обезьяну. Да это не остров получается, а общежитие какое-то. Им биомассы не хватит для того что бы прокормить себя (а их должно быть достаточно много для генетического разнообразия). И во всём этом великолепии как-то выживает кучка людей и обезьяна. Все мирно сосуществуют. Но тут приезжают доблестные американцы и серые унылые будни Конговской жизни играют всеми красками. За один день, ему предстояло подраться с тиранозаврами, нанеся им непоправимый урон и поставив их существование под угрозу. За один мах убив 3 ящеров из 4 попавших на экран, во время схватки наш герой (Кинг Конг) получает суровые укусы передних, да и задних конечностей, ему бы отлежаться, но нет. Очередной американец, крик, и гигантские летучие мыши нападают на Конг, так что он получается их единственная пища. Как они мирно жили до сей поры - непонятно!
Ну а под вечер ударная доча хлороформа сжигает слизистую. Денёк удался.
В моём детстве у Конга была девочка, правда на другом острове, но там была надежда ибо в третьей части появляется малыш. А тут жил он себе жил несколько сот лет, и помер! Всё последний их могикан!
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Звенья одной цепи

    Рок певица армянского происхождения Лусинэ Геворкян из группы LOUNA выдала на суд публике новую песню на которую уже сняли клип, кстати, вот и он…

  • По собакам

    Прочитал паблик, а там тот ещё террариум и вывел две тенденции. Первая мысль это в бродячих животных на улице виноваты люди, точнее разведенцы.…

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments