Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Поездка

Вчера я отправился из своего родного Петербурга к гостеприимной Москве, перед отбытием, я и Витенька решили распить бутылочку Перчовки, тыкскызыть на ход ноги. Сидели чинно и благородно, пресловутые разговоры за жизню, перцовочка мелкими порциями, пока Витенька не выдал: Знаешь чего, Андрюха, мне нехватает у себя в Краснодаре? Болтовни твоей!
- Может тебе на кассету записать, будешь прослушивать, сердцем оттаивать ))))
- Возможно
И тут я решил выпендрится: А вы, Виктор Евгеньевич, интраверт
Витенька посмотрел на меня, внимательно изучил моё лицо - Только моё практически законченное высшее образование, не позволяет тебе ща закатить в рыло за сиё слово! ))))))))))))))
Потом я оглядел тару и высказал Виктору свой протест - Смотри, тут не 0,5 литра, тут 0, 375 литра!!! Страшно подумать, нехватило!!!

Я на Московском вокзале, поезд - Крассная стрела, я весь такой красивый и хороший с двумя бутылочками "Старого Мельника"
мои соседи по купэ, это мужщина средних лет и два индивидума с огромнейшими рюкзаками за спиной. С первых минут я понял - не русские, скажу даже больше, ваще иностранцы!!! Через некоторое время, пиво дало о себе знать, я собрал весь свой скудный запас и выдал - Джормани! (Германия?)
- Но Свисс
Йолы палы, Швейцария )))) Ну разговор завязался, мои краткие аглицкие фразы, выслушивались с таким нечеловеческим вниманием, а от дополнительных комментов на русском, они смеялись. В результате я понял, что эти красавцы путешествуют из Швейцарии потом Россия (Питер. Москва, Новосибирск), потом Китай и Монголия )))) Я живо представил как на бескрайних просторах Новосибирской тайги потом обнаружат две ледяных статуи )))
Привлекла моя надпись на футболке ))) Ну дык спешиали фо Ю практически, переводим для швейцарцев (один из государственных языков - немецкий) немецкую надпись! Майн кампф мит ........ э. пидарасов.... гей....
Молчание, ху из э гей??? Я начинаю морщить лоб, в школьную программу не входили сексуальные отклонения, о нашёл.....мэн лав мэн и тычу в слово........
О я, я андестенд..... Не вижу по лицам ни хрена не андестенд. Не я пидарас, я воюю с ними, кароче фиг с вами, не мерзните и радуйтесь дорогой нашей столице )))))
В Москве проснулся, точнее проснули меня, головушка бобо от перцовки и пива, но пиво было необходимо, как бы с тогда вчера так бойко рассказывал швейцарцам обо мню, Родине моей, и так далее
Теперь вот сижу у лжзверя, насилую её комп, её слух моей игрой на гитаре. Осторожно веду себя с её зверьми, не ровён час выгонит и придётся менять легенду "жить подаянием, спать на вокзале" (с)
Всё!
Tags: Путешествия, Рабочее
Subscribe

  • Ковид и Питер

    В Питере с ковидом всё хорошо. Как я уже писал ранее, я простыл, то есть в голове плещутся сопли, вид не бодрый. Добавим к этому ночной перелёт и…

  • (no subject)

    Только коленочка напоминает о себе

  • Здоровое питание

    Тут прочитал, что у японцев очень разнообразное питание, что они за неделю потребляют больше всех видов еды. Ну, значит, щаз я тоже повторю данный…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments