Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Еда

Вчера на заводе одна женщина рассказала. Её сын (25 лет от роду) любит всё свежее, толькочтосваренное. Сварила мама варенье, и дала ему пока горячее, слопал сын варенье - понравилось. Через пару дней попросил сына варенье снова и дала ему мама его. Трескает сына варенье и спрашивает: Мам, а варенье свежее? (Блядь, сына, это тебе, борщ что ли? Каждый день варить)
Рассказал я это жене, а она и молвит мне в ответ: Да очень часто такое бывает, среди мужчин.
Это ж надо какие цацы! Водку и пиво трескают (скисшее зерно) а вчерашний суп уже брезгают!

Я лично, ем всё и на свежесть мне пофиг. То есть вчерашнее и позавчерашнее есть буду спокойно ибо всё равно разницу не понимаю.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Бультерьер

    Ну вот почему у меня такой ник. В общежитии ветеринарной академии я держал собаку этой породы. Она один раз принесла 9 щенков, часть из которых…

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments