Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Детям Севера посвящается

Пока был в Твери набрался историй, одна затронула мою душу не могу не рассказать.

Итак, папа военный служит в суровом городе Воркута, сами в курсе где это. Где метель на первомай не редкость и сугробы под три метра частое явление. И летит этот офицер с молодой еной и двухлетней несмышлённой дочкой. После долгово перелёта высаживаются они в аэропорту Сыктывкара (столицы Республики Коми, где собственно и находится Воркута) пока выгружались, дочка, уставшая после длитльного перелёта увидала что-то между бетонных плит республиканского аэродрома, и пытается понюхать.
- Папа, а что это?
А у папы слёзы на глазах, из-за своей службы он забрался так далеко, что его дети впервые увидели обыкновенную ЗЕЛЁНУЮ ТРАВКУ.

А весны то мы и не видели, там у нас снега, прилетаем в бабушке в среднюю полосу, а там уже лето. Братик, живя в подмосковье, обожал весну и искренне радовался, набуханию почек и первым листочкам.
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

  • Японские инструментальные группы

    Я мою коллекцию рока и панка на разных языках мира. Наткнулся на посты одного пикабушника и резко пополнил свою аудиотеку задорными песнями, ну а так…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments