Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Засранцы

У меня такое впечатление, что большинство владельцев личных автомобилей считают, что на асфальте живут некие бактерии, которые перерабатывают мусор в чистую энергию космоса. Иначе я не могу объяснить. почему люди считают за правило опустошить накопившийся мусор из окна машину на ходу. Выкидывают всё, от семечковой чехуи, до пустых пивных бутылок. Этот быдлизм заебал! У курильщика в автомашине абсолютно чистая пепельница! Он жуёт их что-ли?! Из окна автобуса как-то не принято выбрасывать, пассажиры осудят, а из своей машины в радость. Причём эти же люди, эти же машины за границей ведут себя прилично и скромно, но как только пересекли границу Родины - понеслася!!!!
Tags: Пиздец!
Subscribe

  • Коронавирус

    Вспоминая март и апрель этого года, ведь сколько неизвестного было с коронавирусом. Да как мы проживём на карантине, да это невозможно. Регулярно…

  • Баржа тестя

    Была у тестя баржа любимая. Он её трепетно любил и не признавал ничего иного, она ему напоминала счастливые года. Детство тесть и тёща провели в…

  • 20 лет назад

    Я в составе своей первой жены и сына 6 месячного возраста стоял около 16-20 на железнодорожной станции села Грязное Михайловского района Рязанской…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments